汉阳小安
武汉极品
武泰闸
三少
汉西
搜索
武昌伍枫
光谷蓝晶
武汉未央
武汉张婷
梦幻丝足
真空裸选
汉口陈颜
汉口丽都
创意
阿勇
新店特惠
三通
汉口小西
创意光谷
南湖阿辰
阅马场
桑拿上门
汉口解放小白
武昌徐东
嫩模公馆
陈刚
天上人间
汉口阿豪
快手女主播
丝足俊希
漫步
循礼门
武昌顶级
性福海洋
专业口爆
广告
光谷帝王
光谷琴儿
洪山广场
武汉红花

明明可以靠颜值,却偏偏靠创意(光谷店)

中级会员

你还游走在武汉各类丝足会所吗?
除了技师不同,整个服务过程会有明显区别吗?
你是否已经失去了初心
这一切即将改变,创意养生会所席卷武汉江城!
明明可以靠颜值,却偏偏靠创意!

全国首家"创意养生会所"
这里不只是丝足、不只是情景
这里有高科技、这里有新玩法
玩的就是创意,玩的就是新奇
让你体验武汉任何一家都体验不到的极致养生服务

没来过“创意养生会所”
你都不好意思说你做过养生服务!
欢迎同行亲临学习!
一直被模仿 从未被超越

创意项目说明
★★★★★AV玉体丝滑
“一路向西”中的AV玉体丝滑服务席卷江城,不是桑拿胜似桑拿
技师全裸涂满AV女优使用的润滑液,用上身体的全部部位滑动你的全身;
手、波、臀、阴、腿、脚无所不用其极让你欲仙玉死
S70718-205422.jpg S70718-210533.jpg

★★★★“风靡岛国的風吕椅子”
风靡岛国“風呂椅子”(洗浴助浴)AV片常见
AV知名女优“波多野结衣”代言。
创意养生会所将“風呂椅子”融入到养生服务流程中,
你有幻想过成为AV男优吗?让我们帮你实现梦想。

★★★★“御女情趣足交”
2017全新升级高凳子上的足交服务
全国唯一坐凳子上的真正御女足交,撕开御女的丝袜,
若隐若现的丁字裤诱惑你的眼球,
御女揉捏着自己的玉兔,低声的呻吟,
同时你享受着御女玉脚的挑逗与滑动,这才是前所未有的五感盛宴。
QQ截图20171220152040.jpg QQ截图20171220152419.jpg

★★★★“宝宝臀部护理”
有宝宝的狼友都知道,宝宝最享受洗完澡给宝宝做的专业臀部护理。
身心呵护宝宝的小屁屁,创意养生让你体验宝宝臀部护理的极致感受。

★★★“VR虚拟现实3D沉浸感服务”
经过百人体验优化将虚拟带入现实而融入养生服务中,
各服务项目中都可融入“VR 3D沉浸感养生服务”。

服务价格说明
贵妃戏舞豪华版
(无套全裸口爆  90分钟  不限水)
激情艳舞+風吕椅子助浴+魅惑调情手法+AV玉体丝滑+宝宝臀部护理+花式胸推+
花式红酒口爆+全裸服务+任意其他创意
预约价468元   原价588

月光女神
(无套口爆 半裸  80分钟  不限水)
激情艳舞+魅惑调情手法+宝宝臀部护理+花式胸推+
花式口爆+VR沉浸感服务
预约价418元   原价498

御女心精
(御女情趣足交  80分钟  不限水)
激情艳舞+魅惑调情手法+宝宝臀部护理+情趣足交+VR沉浸感服务
预约价388元   原价498

光谷店
【预约电话】
北辰  18071105740
(微信同号)
【QQ1群】:497935473
【QQ2群】:649541012

汉口后湖店
【预约电话】 阿文  13260589700
(微信同号)
【QQ群】:309776731

【营业时间】 PM 12:00 - AM 02:00

【技师数量】 每天出勤技师25+,18-25岁,风情万种。

【技师照片】 请加QQ群

【场所地址】 黄埔大街(地铁三号线)   兴业路(地铁8号线)

PS:所有项目均需要预约才可享受预约活动价,您一个电话或者QQ讯息就可以预约。

美女技师介绍
mmexport1521881928408.jpg mmexport1521881925775.jpg mmexport1521881923323.jpg mmexport1521881930305.jpg mmexport1521881933012.jpg mmexport1521881935224.jpg mmexport1521881936672.jpg mmexport1521881939748.jpg mmexport1521881941531.jpg mmexport1521881944525.jpg

中级会员

啊睡觉了会计法雷克萨决定离开房间绿卡

中级会员

萨洛克警方立刻就撒了开放空间啊

中级会员

了看见啊了快放假了开始减肥离开就离开撒

中级会员

啊死了快放假了卡家里开房间啊

中级会员

建立科技萨洛克发的就凉快撒就凉快地方

中级会员

就是李开复就凉快撒家乐福